Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2009年01月03日

1月のお休み

明けましておめでとうございます。
本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

1月のお休みは
5日(月)・13日(火)・19日(月)・26日(月)
とさせて頂きます。
12日()成人の日は営業致しますので
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 16:36| お知らせ

2009年01月06日

ガレット デ ロワ

CIMG2205.JPG本日よりガレットデロワの販売が始まりました。
ガレット デ ロワ、ガレット デ ロワ ショコラの2種類販売しております。






ガレット デ ロワ
4号 ¥1300(税込)
5号 ¥2000(税込)
ガレット デ ロワ ショコラ
4号 ¥1650(税込)

 
1月18日(日)までの販売となります。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 17:57| お知らせ

2009年01月11日

新しいケーキ

CIMG2142.JPGCIMG2187.JPG


写真左:Etoile エトワール \480(税込)
    金柑のムースとプラリネオレンジのクリームのケーキ

写真右:Menth fraise ミントフレーズ \480(税込)
   ババロアーズミントとジュレフレーズミント、ビスキュイショコラの組み合わせ

まだまだ新しい商品が並ぶ予定ですので宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 18:30| お知らせ

2009年01月12日

2009年バレンタイン

CIMG2269.JPGCIMG2265.JPGCIMG2264.JPG



今年もバレンタインデーへ向けてショコラの販売を開始しました。
是非、御来店下さい。
お待ちしております。
posted by アテスウェイ at 23:51| お知らせ

2009年01月16日

新しいケーキ

CIMG2273.JPG
Mille feuille chocolat banane
ミルフィーユショコラバナーヌ
\520(税込)






ショコラのフュイタージュにバナナ入りクレームショコラ
バナナ・パッションのガナッシュの2層のケーキ
posted by アテスウェイ at 18:49| お知らせ

2009年01月22日

新しいケーキ

CIMG2299.JPGCIMG2295.JPG


写真左:Bijou de bois ビジュードボワ \480(税込)
   プラリネノアゼットのムースとマンゴージュレの組み合わせ

写真右:Orangerie オランジュリー \500(税込)
   70%ムースショコラ・クレームオランジュ・クランブルノアゼットの組み合わせ
posted by アテスウェイ at 18:51| お知らせ