Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2015年01月06日

1月のお休み

13日(火)・19日(月)・20日(火)・26日(月)
とさせて頂きます。

12日()成人の日は営業致します。
posted by アテスウェイ at 17:48| お知らせ

2015年01月12日

ガレットデロワについて

DSCF1224.JPGDSCF1219.JPG








ガレットデロワは今月25日(日)までの販売となります。
売り切れる可能性もございますのでご予約をお勧め致します。

ガレットデロワ 
5寸15cm¥2200 6寸18cm¥2900
ガレットデロワショコラ
5寸15cm¥2400 6寸18cm¥3300
ガレットデロワマロン
5寸15cm¥2300 6寸18cm¥3100
ガレットデロワポンムNouveauté
5寸15cm¥2300 6寸18cm¥3100
(価格は全て税込み価格です。)
posted by アテスウェイ at 20:33| お知らせ

2015年01月23日

2015年バレンタインショコラ

ショコラの販売を開始しました。

Praliné sésameプラリネセザム 白ゴマとアーモンドのプラリネ
Praliné citronプラリネシトロン レモンとアーモンドのプラリネ
Praliné bananeプラリネバナーヌ バナナのパートドフリュイとノアゼットのプラリネ
Framboises figuesフランボワーズフィグ フィグのパートドフリュイとフランボワーズのガナッシュ
Abricot cocoアブリコココ アプリコットのパートドフリュイとプラリネココ
Croquant caramelクロカンキャラメル キャラメルブールサレとプラリネアマンド
Poivre timutポワブルティムット ネパール産の胡椒を使用
Koshinokagetoraコシノカゲトラ 新潟県南魚沼の日本酒、越乃景虎のガナッシュ
Cappuccinoカプチーノ コスタリカ60%、エチオピア40%のコーヒー豆を使用
Muroiseミュロワーズ フランボワーズとミュールの交配種
Intenseアンタンス 70%グアナラ、66%カライブ使用
Orange cardamonオレンジカルダモン オレンジとカルダモンのガナッシュ
Cannelle pistacheカネルピスターシュ ベトナム産シナモンカシアとローストしたピスターシュ
Yuzuユズ 高知県産原木400年から採れるユズ
Fleur bleuesフルールブルー アールグレイ、オレンジ、64%マンジャリ
Lavandeラヴァンドゥ ミュールのパートドフリュイとラベンダーのガナッシュ
Litchi roseリチーローズ ライチ、フランボワーズ、ローズのガナッシュ
Caramel passionキャラメルパッション マンゴーとパッションのキャラメルガナッシュ
上記、各種全て¥280(税込)となります。

4ヶ入り詰め合わせ ¥1400(税込)
9ヶ入り詰め合わせ ¥2800(税込)

御来店、お待ちしております。
posted by アテスウェイ at 16:10| お知らせ

2015年01月29日

2月のお休み


2日(月)・9日(月)・16日(月)・17日(火)
23日(月)・24日(火)
とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 20:45| お知らせ