Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2016年01月26日

2016年バレンタインショコラ

28日(木)よりショコラの販売を開始します。

Sakura サクラ 桜の葉で香りをつけたホワイトチョコレートのガナッシュ
Yuzu ユズ 高知県産原木400年から採れるユズ
Fraise Basilic フレーズバジル 苺のパートドフリュイとバジルのガナッシュ
Orange passion オランジュパッション オレンジとパッションフルーツのガナッシュ
Lavande ラヴァンドゥ ミュールのパートドフリュイとラベンダーのガナッシュ
Manjari griotte マンジャリグリオット グリオットのパートドフリュイと64%カカオマンジャリのガナッシュ
Menthe Cassis マントカシス カシスのパートドフリュイと2種類のミントのガナッシュ
Praliné citron プラリネシトロン レモンとアーモンドのプラリネ
Intense アンタンス 70%グアナラ、66%カライブ使用
日本酒(東洋美人) 山口県の香り高い日本酒を使ったガナッシュ
京番茶 京都の番茶を使ったガナッシュ
Fumé フューメ 56%カカオを使用 燻製のガナッシュ
Croquant caramel クロカンキャラメル キャラメルブールサレとプラリネアマンド
Poivre timut ポワブルティムット ネパール産の胡椒を使用
Caramel passion キャラメルパッション マンゴーとパッションのキャラメルガナッシュ
Muroise ミュロワーズ フランボワーズとミュールの交配種

上記、各種全て¥280(税込)となります。

4ヶ入り詰め合わせ ¥1400(税込)
9ヶ入り詰め合わせ ¥2800(税込)

御来店、お待ちしております。
posted by アテスウェイ at 21:38| お知らせ