Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2017年01月29日

2017年バレンタインショコラ

1月31日(火)よりショコラの販売を開始します。

★Manukaマヌカ ニュージーランド産マヌカ蜂蜜のガナッシュ
★Poivre timutポワブルティムット ネパール産胡椒を使用
★Gorgonzolaゴルゴンゾーラ イタリア産ゴルゴンゾーラチーズを使用
★Fuméフューメ サクラのチップで燻製したガナッシュ
★Truffe blancheトリュフブラン イタリア産白トリュフとゲランド塩のガナッシュ
★Cèpeセップ イタリア産ポルチーニのガナッシュ
★たまり醤油 和歌山県産たまり醤油のガナッシュ
★白味噌 京都府産白味噌のガナッシュ
★Gingembre Citronジャンジャンブルシトロン レモンと生姜のガナッシュ
★Chocolat Orangeショコラオランジュ オレンジのパートドフリュイとショコラ70%のガナッシュ
★Brie de Meauxブリー・ド・モー フランス産ブリードモーのガナッシュ
★Framboiseフランボワーズ フランボワーズのパートドフリュイとフランボワーズのガナッシュ
★Citron vertシトロンヴェール ライムのジュレとライムのガナッシュ
★八海山 新潟県産雪室で貯蔵した日本酒のガナッシュ
★Praliné Citronプラリネシトロン レモンとアーモンドのプラリネ
★Croquant Caramelクロカンキャラメル キャラメルバニーユとプラリネアマンド
★Basile Fraiseバジルフレーズ 苺のパートドフリュイとバジルのガナッシュ
★Framboise Figueフランボワーズフィグ 無花果のパートドフリュイとフランボワーズとセイロン産シナモンのガナッシュ
★Cannelle pistacheカネルピスターシュ ベトナム産シナモンカシアとピスタチオのガナッシュ
★Guanaja70%グアナラ70% 70%グアナラ、66%カライブ使用
★Sakuraサクラ 桜の葉で香りを抽出したミルクチョコレートのガナッシュ
★Praliné Amandeプラリネアマンド シシリー産プラリネアマンド
★Yuzuユズ 高知県産柚子を使用
★Lavandeラヴァンドゥ ミュールのパートドフリュイとラベンダーのガナッシュ
★Abricot Cocoアブリコココ アプリコットのパートドフリュイとココナッツのプラリネ
★Jasminジャスマン ジャスミン茶のガナッシュ
★Menthe Pomme verteマントポムヴェルトゥ 青りんごのパートドフリュイとミントのガナッシュ

上記、各種全て¥290(税込)となります。

4ヶ入り詰め合わせ ¥1450(税込)
9ヶ入り詰め合わせ ¥2900(税込)

御来店、お待ちしております。
posted by アテスウェイ at 20:40| お知らせ