Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2018年01月25日

2018年バレンタインショコラ


《Chocolat noir》
1 Sakura66% サクラ 桜の葉とカカオ66%のガナッシュ
2 Croquant caramel クロカンキャラメル キャラメルヴァニーユとプラリネアマンド
3 Poire ポワール 洋梨のパートダマンドと洋梨のガナッシュ
4 Praliné pignon プラリネピニョン キャラメルショコラブランと松の実のプラリネ
5 Sake Japonais サケジャポネ 無農薬の自然米純米吟醸酒のガナッシュ
6 Fruits de la passion フリュイドゥラパッション パッションフルーツで発酵させたカカオのガナッシュとパートドフリュイパッション
7 たまり醤油 和歌山県産たまり醤油のガナッシュ
8 Truffé blanche トリュフブランシュ イタリア産白トリュフオイルとゲランド塩のガナッシュ
9 Cassis カシス カシスのパートドフリュイとカシスのガナッシュ
10 Brasilia ブラジリア イタリアンローストしたコーヒー豆とオレンジのガナッシュ
11 Praliné sésame noir プラリネセザムノワール キャラメルショコラオレと黒ゴマのプラリネ
12 Cacahouète カカウェット ピーナッツのプラリネとキャラメル
13 Fleur le blue フルールブルー アールグレイとオレンジのガナッシュ
14 白味噌ユズ 京都の白味噌と新潟の越後味噌とユズのガナッシュ
15 Thé vert テ ヴェール 京都宇治の抹茶のガナッシュとそば茶のガナッシュ

《Moule》
1 Framboises フランボワーズ フランボワーズのジュレとフランボワーズのガナッシュ
2 Citron vert シトロンヴェール ライムのジュレとライムのガナッシュ
3 Marron マロン フランス産マロンとラム酒のガナッシュ
4 Abricot coco アブリコココ アプリコットのパートドフリュイとココナッツのプラリネ

《Chocolat au lait》
1 Café sésame カフェセザム 白ゴマのプラリネとカフェのガナッシュ
2 Fumé フューメ 桜のチップで燻製したガナッシュ
3 Praliné Amande プラリネアマンド シシリー産プラリネアマンド
4 Coco praliné ココプラリネ ライム風味ココナッツのプラリネ
5 Croustillant vanille クルスティヤンヴァニーユ マダガスカルヴァニラのガナッシュとプラリネクルスティヤン
6 Praliné Yuzu プラリネユズ ユズのガナッシュとプラリネアマンド
7 Pamplemousse yaourt パンプルムースヨウルト グレープフルーツのジュレとヨーグルトのガナッシュ

全て価格は290円(税込)となります。
その他にも数種ご用意しております。
posted by アテスウェイ at 18:30| お知らせ