Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2009年09月26日

秋の新作ケーキ

CIMG3064.JPG

Delice au Marron d'abricot
デリス マロン ダブリコ
\500(税込)
栗とコニャックのムースとリンゴとアプリコットのジュレの組み合わせ


CIMG3058.JPG

Marron et Thé vert マロン エ テヴェール
\480(税込)

抹茶のババロアとムースオマロングラッセ、マロンとノアゼットのビスキュイ



CIMG3056.JPG

Sambirano サンビラーノ \500(税込)

酸味のあるカカオ75%をふんだんに使い、滑らかなクレームショコラ、ムースショコラ、やわらかなフランボワーズクーリーの組み合わせ





CIMG3055.JPG

Chiboust champagne シブスト シャンパーニュ
\480(税込)

シャンパンのシブストとピスタチオのビスキュイ、
苺・フランボワーズ・ブルーベリーのジュレエミュルシオネのケーキ






posted by アテスウェイ at 20:19| 新商品