Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2018年03月30日

4月のお休み

2日(月)・3日(火)・9日(月)・10日(火)
16日(月)・17日(火)・23日(月)・24日(火)
とさせて頂きます。

30日(月・祝)は営業致します。
posted by アテスウェイ at 17:18| お知らせ

2018年03月01日

3月のお休み

5日(月)・6日(火)・12日(月)
19日(月)・20日(火)・26日(月)・27日(火)
とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 16:14| お知らせ

2018年01月30日

2月のお休み

5日(月)・6日(火)・13日(火)
19日(月)・20日(火)・26日(月)・27日(火)
とさせて頂きます。
*12日()建国記念日振替休日は営業致します。
posted by アテスウェイ at 15:06| お知らせ

2018年01月25日

2018年バレンタインショコラ


《Chocolat noir》
1 Sakura66% サクラ 桜の葉とカカオ66%のガナッシュ
2 Croquant caramel クロカンキャラメル キャラメルヴァニーユとプラリネアマンド
3 Poire ポワール 洋梨のパートダマンドと洋梨のガナッシュ
4 Praliné pignon プラリネピニョン キャラメルショコラブランと松の実のプラリネ
5 Sake Japonais サケジャポネ 無農薬の自然米純米吟醸酒のガナッシュ
6 Fruits de la passion フリュイドゥラパッション パッションフルーツで発酵させたカカオのガナッシュとパートドフリュイパッション
7 たまり醤油 和歌山県産たまり醤油のガナッシュ
8 Truffé blanche トリュフブランシュ イタリア産白トリュフオイルとゲランド塩のガナッシュ
9 Cassis カシス カシスのパートドフリュイとカシスのガナッシュ
10 Brasilia ブラジリア イタリアンローストしたコーヒー豆とオレンジのガナッシュ
11 Praliné sésame noir プラリネセザムノワール キャラメルショコラオレと黒ゴマのプラリネ
12 Cacahouète カカウェット ピーナッツのプラリネとキャラメル
13 Fleur le blue フルールブルー アールグレイとオレンジのガナッシュ
14 白味噌ユズ 京都の白味噌と新潟の越後味噌とユズのガナッシュ
15 Thé vert テ ヴェール 京都宇治の抹茶のガナッシュとそば茶のガナッシュ

《Moule》
1 Framboises フランボワーズ フランボワーズのジュレとフランボワーズのガナッシュ
2 Citron vert シトロンヴェール ライムのジュレとライムのガナッシュ
3 Marron マロン フランス産マロンとラム酒のガナッシュ
4 Abricot coco アブリコココ アプリコットのパートドフリュイとココナッツのプラリネ

《Chocolat au lait》
1 Café sésame カフェセザム 白ゴマのプラリネとカフェのガナッシュ
2 Fumé フューメ 桜のチップで燻製したガナッシュ
3 Praliné Amande プラリネアマンド シシリー産プラリネアマンド
4 Coco praliné ココプラリネ ライム風味ココナッツのプラリネ
5 Croustillant vanille クルスティヤンヴァニーユ マダガスカルヴァニラのガナッシュとプラリネクルスティヤン
6 Praliné Yuzu プラリネユズ ユズのガナッシュとプラリネアマンド
7 Pamplemousse yaourt パンプルムースヨウルト グレープフルーツのジュレとヨーグルトのガナッシュ

全て価格は290円(税込)となります。
その他にも数種ご用意しております。
posted by アテスウェイ at 18:30| お知らせ

2018年01月06日

ガレットデロワ販売開始しました。

本日6日(土)から28日(日)までの期間限定販売となります。
20180108135451[598].JPG
ガレットデロワ 5寸15cm¥2300 6寸18cm¥3000
ガレットデロワ マロンフィグ 5寸15cm¥2500 6寸18cm¥3200
(栗と無花果のガレット)
ガレットデロワ ショコラキャラメル 5寸15cm¥2600 6寸18cm¥3400
(ショコラとキャラメルのガレット)
(価格は全て税込価格です。)
ご来店お待ちしております。
posted by アテスウェイ at 13:06| お知らせ

2017年12月30日

年末年始のご挨拶


今年もたくさんのお客様にご来店頂きまして
ありがとうございました。
2018年も皆様に喜んで頂けますよう
スタッフ一同、努力して参ります。
年始は1月5日金曜日から営業させて頂きます。
宜しくお願い致します。
皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

アテスウェイ 川村 英樹
posted by アテスウェイ at 18:21| お知らせ

1月のお休み

1日〜4日・9日(火)・15日(月)・16日(火)
22日(月)・23日(火)・29日(月)
とさせて頂きます。
宜しくお願いします。
posted by アテスウェイ at 18:16| お知らせ

内海会コンクール

先月7日、高輪プリンスホテルで行われたコンクールの結果です。
シャルルプルースト日本予選 準優勝 三宅 善秋
IMG_1474.JPG

味覚コンクール 銀賞 降矢 淳
IMG_1476.JPG


おめでとうぴかぴか(新しい)
posted by アテスウェイ at 18:11| お知らせ

2017年12月25日

年末の営業時間のお知らせ

本年の営業最終日30日(土)は18:00までの営業とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 14:37| 新商品

2017年12月10日

2017'クリスマスケーキのご予約について

2017’クリスマスケーキのご予約は全て終了致しました。

御予約されたお客様、ありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。

当日販売のクリスマスケーキにつきましてはガトーフレーズ5号を
準備させて頂く予定ですが売り切れる可能性がございます。
ご注意下さい。
又、小菓子などはご用意しておりません。

尚、20日(水)〜25日(月)は大変混雑致しますので
お車での御来店はお控え下さい。
皆様の御協力、宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 23:12| お知らせ

2017年11月30日

12月のお休み

4日(月)・5日(火)・11日(月)・12日(火)
18日(月)・26日(火)・31日(日)
とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 17:57| お知らせ

2017年11月26日

クリスマスケーキのご予約状況

12月3日(日)現在のクリスマスケーキの御予約状況をお知らせします。
商品のお受け渡し 
23日 11:00〜16:00 受付終了
24日 全ての時間 受付終了


予定数に達し次第、御予約の方は終了とさせて頂きますので
御注意下さい。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 21:53| お知らせ