Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2020年03月29日

4月のお休み

6日(月),7日(火),13日(月),14日(火),
20日(月),21日(火),27日(月),28日(火)
とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 15:45| お知らせ

2020年03月27日

3/28(土)、3/29(日)の営業についてのお知らせ

3月28日(土)、29日(日)の営業につきまして
パティスリーの営業時間は 11:00〜18:00まで
グラスエショコラにつきましては臨時休業とさせて頂きます。

皆様のご協力宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 20:33| お知らせ

2020年02月24日

3月のお休み

2日(月)・9日(月)・16日(月)・17日(火)
23日(月)・24日(火)・30日(月)・31日(火)
とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 21:39| お知らせ

2020年02月01日

2020'バレンタインショコラ

《Nouveau》
1 Saké Japonais'20サケジャポネ'20 山形高木酒造十四代を使用
2 Mizansho 実山椒 和歌山県産、実山椒のガナッシュ
3 Nankoubai 南高梅 南高梅と蜂蜜のガナッシュ
4 Brie de meaux ブリ ド モー フロマージュ(ブリドモー)のガナッシュ
5 Rubis ルビー ルビーショコラとフリュイルージュのガナッシュ
6 Citron Thym シトロンタイム レモンと香草タイムのガナッシュ
7 Brésil62% ブラジル62% フルーティーな香りと力強いカカオ*ヴァローナ マカエ使用
8 Dominique64%ドミニカ64%フルーティーな香りとアーモンド味のカカオ*ヴァローナ タイノリ使用
9 Chocolat au lait33%ショコラオレ33%ヴァローナタナリヴァラクテ33%を使った滑らかなガナッシュ
10 Caramel salé キャラメルサレ 少し塩気のあるキャラメルのガナッシュ
11 Wasabi ワサビ ライムと山葵を使ったショコラ

《Chocolat noir》
1 Sakura66% サクラ 桜の葉とカカオ66%のガナッシュ
2 Croquant caramel クロカンキャラメル キャラメルヴァニーユとプラリネアマンド
3 Poire ポワール 洋梨のパートダマンドと洋梨のガナッシュ
4 Praliné pignon プラリネピニョン キャラメルショコラブランと松の実のプラリネ
5 たまり醤油 和歌山県産たまり醤油のガナッシュ
6 Truffé blanche トリュフブランシュ イタリア産白トリュフオイルとゲランド塩のガナッシュ
7 Cassis カシス カシスのパートドフリュイとカシスのガナッシュ
8 Brasilia ブラジリア イタリアンローストしたコーヒー豆とオレンジのガナッシュ
9 Praliné sésame noir プラリネセザムノワール キャラメルショコラオレと黒ゴマのプラリネ
10 Cacahouète カカウェット ピーナッツのプラリネとキャラメル
11 Fleur le blue フルールブルー アールグレイとオレンジのガナッシュ
12 Thé vert テ ヴェール 京都宇治の抹茶のガナッシュとプラリネアマンド
13 Intenseアンタンス 64%カカオのガナッシュ
14 Pistacheピスターシュ ベトナム産シナモンカシアとピスタチオのガナッシュ
15 Chocolat orangeショコラオランジュ64%カカオのガナッシュとオレンジバルサミコのパートドフリュイ
16 Manukaマヌカ ニュージーランド産マヌカハニーのガナッシュ
17 Praliné citronプラリネシトロン レモン風味のプラリネノワゼット

《Chocolat au lait》
1 Café sésame カフェセザム 白ゴマのプラリネとカフェのガナッシュ
2 Fumé フューメ 桜のチップで燻製したガナッシュ
3 Praliné Amande プラリネアマンド シシリー産プラリネアマンド
4 Croustillant vanille クルスティヤンヴァニーユ マダガスカルヴァニラのガナッシュとプラリネクルスティヤン
5 Praliné Yuzu プラリネユズ ユズのガナッシュとプラリネアマンド
6 Pamplemousse yaourt パンプルムースヨウルト グレープフルーツのジュレとヨーグルトのガナッシュ


《Moule》
1 Framboises フランボワーズ フランボワーズのジュレとフランボワーズのガナッシュ
2 Citron vert シトロンヴェール ライムのジュレとライムのガナッシュ
3 Caramel orangeキャラメルオランジュ オレンジ風味のキャラメル
4 Caramel figueキャラメルフィグ グリオットチェリーと無花果のキャラメル

全て価格は280円(税抜)となります。
その他にも数種ご用意しております。
posted by アテスウェイ at 19:13| お知らせ

2020年01月30日

2月のお休み

3日(月)・4日(火)・10日(月)
17日(月)・18日(火)・25日(火)・26日(水)
とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 21:13| お知らせ

2019年12月29日

年末年始のご挨拶


今年もたくさんのお客様にご来店頂きまして
ありがとうございました。
2020年も皆様に喜んで頂けますよう
スタッフ一同、努力して参ります。
年始は1月4日(土)から営業させて頂きます。
宜しくお願い致します。
皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

アテスウェイ 川村英樹

*尚ガレットデロワは1月5日(日)より始めさせて頂きます。

posted by アテスウェイ at 21:27| お知らせ

1月のお休み

1日〜3日
6日(月)・14日(火)・15日(水)
20日(月)・21日(火)・27日(月)・28日(火)
とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 17:42| お知らせ

2019年12月20日

2019'クリスマスケーキのお引き取り、当日販売につきまして


ご予約されたお客様、ありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。

当日販売のクリスマスケーキにつきましてはガトーフレーズ5号などを
準備させて頂く予定ですが売り切れる可能性がございます。
ご注意下さい。
又、小菓子などはご用意しておりません。

尚、20日(金)〜25日(水)は大変混雑致しますので
お車でのご来店はお控え下さい。
皆様のご協力、宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 13:25| お知らせ

2019年12月13日

2019'クリスマスケーキのご予約状況

12月13日(金)現在のクリスマスケーキの御予約状況をお知らせします。
商品のお受け渡し 
21日(土) 終日 受付終了
22日(日) 終日 受付終了
24日(火) 11:00〜13:00・14:00〜16:00・17:00〜19:00 受付終了
ピスターシュフレーズ 売り切れのため受付終了


予定数に達し次第、御予約の方は終了とさせて頂きますので
御注意下さい。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 22:03| お知らせ

2019年11月27日

12月のお休み

2日(月)・9日(月)・10日(火)
16日(月)・17日(火)・26日(木)
30日(月)・31日(火)
とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 20:04| お知らせ

2019年11月10日

2019'クリスマスケーキのご予約についてのお願い

今年もクリスマスケーキの販売を開始します。

ご予約受付期間は11/16(土)〜となり販売予定数に達し次第終了とさせて頂きます。
(ご予約状況は今後ホームページ及び店頭で随時更新致します。)
尚、ご予約は店頭でお支払いされたお客様のみとさせて頂きます。
お電話、Faxでのご予約は出来ませんのでご注意下さい。
★キャンセル及び受取日の変更は承れません。ご了承下さい。

お引渡し期間は12/20(金)〜12/25(水)です。
★この際、ご予約時にお渡しさせて頂きます引換証を必ずご持参下さいますようお願い致します。

尚、20日(金)〜25日(水)の6日間はクリスマスケーキのみの販売となります。
この期間は混雑が予想されますのでお車でのご来店はお控え下さい。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

Bûche Chocolat Praliné Amande
ビュッシュショコラプラリネアマンド
16p ¥5,000

ビュッシュショコラプラリネアマンド2019.jpg
ショコラのビュッシュの中にムースプラリネノワゼット

Bûche Rubis Chocolat
ビュッシュルビーショコラ 16p ¥5,000

ビュッシュルビーショコラ2019.jpg
ルビーショコラとフリュイルージュのビュッシュ、紅茶のビスキュイ、カシスリキュール使用

Bûche Marron Glacés
ビュッシュマロングラッセ 16p ¥5,200

ビュッシュマロングラッセ2019.jpg
マロンとヴァニラのビュッシュ、マロングラッセ、コニャック入り

Gâteau aux Fraise
ガトーフレーズ 15p ¥4,800

ガトーフレーズ2019.jpg
苺を丸ごと使い、たっぷりの生クリームで作ったショートケーキ

Pistache Fraise
ピスターシュフレーズ 15p ¥4,900

ピスターシュフレーズ2019.jpg
苺とピスターシュのやさしい味のアントルメ

Tarte Caramel au Café
タルトキャラメルカフェ 15p ¥4,700

タルトキャラメルカフェ2019.jpg
ナッツ類の入ったタルトキャラメルの上に軽いムースカフェ

Brownie Chocolat Gianduja
ブラウニーショコラジャンドゥーヤ 15p ¥4,500

ブラウニーショコラジャンドゥーヤ2019.jpg
ブラウニーの中にジャンドゥーヤが入り、よりショコラ感を出しました


*表示価格は全て税抜き価格となります。
*飾り付けが多少変更になる場合がございます。
posted by アテスウェイ at 19:31| お知らせ

2019年10月31日

11月のお休み


5日(火)・7日(木)・11日(月)・12日(火)
18日(月)・19日(火)・25日(月)・26日(火)
とさせて頂きます。
4日()文化の日振替休日は営業致します。
posted by アテスウェイ at 18:14| お知らせ