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2016年06月26日

ベルコラーデショコラアワード2016


6月23日、ショコラの実技コンクールで
スタッフの降矢 淳くんが見事、準優勝を果たしました!
競技時間4時間でボンボンショコラ2種類、ショコラのピエスモンテを競うコンクールでした。
おめでとう!!

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posted by アテスウェイ at 22:03| お知らせ

2016年06月25日

7月のお休み

4日(月)・5日(火)・11日(月)・12日(火)
19日(火)・25日(月)・26日(火)
とさせて頂きます。
18日()海の日は営業致します。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 19:59| お知らせ

2016年05月27日

6月のお休み

6日(月)・7日(火)・13日(月)・14日(火)
20日(月)・21日(火)・27日(月)・28日(火)
とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 17:35| お知らせ

2016年04月28日

5月のお休み


2日(月)・6日(金)・9日(月)・10日(火)
16日(月)・17日(火)・23日(月)・30日(月)
とさせて頂きます。
6日(金)お店お休みとなりますのでご注意下さい。
posted by アテスウェイ at 20:08| お知らせ

2016年04月14日

内海杯ジュニア技術コンクール


先日4月5日(火)に品川プリンスホテルで行われました
23歳以下の内海杯ジュニア技術コンクールにおいて
62点の応募の中、竹内理恵さんが初めて参加のコンクールで
見事、銀賞を受賞しました。
おめでとう!!
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テーマは「四季」
posted by アテスウェイ at 20:09| お知らせ

2016年03月25日

中途採用募集


〈募集職種〉 販売業務及び厨房補助
〈雇用形態〉 正社員及びアルバイト
〈募集資格〉 専門学校、大学卒業以上
       経験者優遇
〈勤務条件〉 勤務時間、給与、待遇は面接及び研修にて決定致します。
〈応募方法〉 電話連絡の上、履歴書をご送付下さい。
       0422−29−0888 担当 三宅・松川まで
posted by アテスウェイ at 21:10| 採用情報

4月のお休み

4日(月)・5日(火)・11日(月)・12日(火)
18日(月)・25日(月)・26日(火)
とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 20:58| お知らせ

2016年02月27日

3月のお休み


1日(火)・7日(月)・14日(月)・15日(火)
22日(火)・23日(水)・28日(月)・29日(火)
とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 20:10| お知らせ

2016年02月12日

花とショコラ展

2/9〜2/13日までになりますが、
シェフと鮓処米八なりさわ 大将とのコラボレーション企画が
吉祥寺のGALLERY KAIで開催されております。
生花のフラワーアレンジメントや2台のショコラのピエスモンテが飾られています。
是非、この機会に足を運んでみてください。

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posted by アテスウェイ at 21:14| お知らせ

2016年01月31日

2月のお休み


1日(月)・8日(月)・15日(月)・16日(火)
22日(月)・23日(火)・29日(月)

とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 20:36| お知らせ

2016年01月26日

2016年バレンタインショコラ

28日(木)よりショコラの販売を開始します。

Sakura サクラ 桜の葉で香りをつけたホワイトチョコレートのガナッシュ
Yuzu ユズ 高知県産原木400年から採れるユズ
Fraise Basilic フレーズバジル 苺のパートドフリュイとバジルのガナッシュ
Orange passion オランジュパッション オレンジとパッションフルーツのガナッシュ
Lavande ラヴァンドゥ ミュールのパートドフリュイとラベンダーのガナッシュ
Manjari griotte マンジャリグリオット グリオットのパートドフリュイと64%カカオマンジャリのガナッシュ
Menthe Cassis マントカシス カシスのパートドフリュイと2種類のミントのガナッシュ
Praliné citron プラリネシトロン レモンとアーモンドのプラリネ
Intense アンタンス 70%グアナラ、66%カライブ使用
日本酒(東洋美人) 山口県の香り高い日本酒を使ったガナッシュ
京番茶 京都の番茶を使ったガナッシュ
Fumé フューメ 56%カカオを使用 燻製のガナッシュ
Croquant caramel クロカンキャラメル キャラメルブールサレとプラリネアマンド
Poivre timut ポワブルティムット ネパール産の胡椒を使用
Caramel passion キャラメルパッション マンゴーとパッションのキャラメルガナッシュ
Muroise ミュロワーズ フランボワーズとミュールの交配種

上記、各種全て¥280(税込)となります。

4ヶ入り詰め合わせ ¥1400(税込)
9ヶ入り詰め合わせ ¥2800(税込)

御来店、お待ちしております。
posted by アテスウェイ at 21:38| お知らせ

2016年01月06日

ガレットデロワ 販売開始しました。

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*ガレットデロワ サクラ
 5寸15cm¥2400 6寸18cm¥3100
*ガレットデロワ キャラメルポワール
 5寸15cm¥2500 6寸18cm¥3200
*ガレットデロワ ショコラフランボワーズ
 5寸15cm¥2600 6寸18cm¥3400
(価格は全て税込価格です。)

宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 10:00| お知らせ