Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2016年03月25日

中途採用募集


〈募集職種〉 販売業務及び厨房補助
〈雇用形態〉 正社員及びアルバイト
〈募集資格〉 専門学校、大学卒業以上
       経験者優遇
〈勤務条件〉 勤務時間、給与、待遇は面接及び研修にて決定致します。
〈応募方法〉 電話連絡の上、履歴書をご送付下さい。
       0422−29−0888 担当 三宅・松川まで
posted by アテスウェイ at 21:10| 採用情報

4月のお休み

4日(月)・5日(火)・11日(月)・12日(火)
18日(月)・25日(月)・26日(火)
とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 20:58| お知らせ

2016年02月27日

3月のお休み


1日(火)・7日(月)・14日(月)・15日(火)
22日(火)・23日(水)・28日(月)・29日(火)
とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 20:10| お知らせ

2016年02月12日

花とショコラ展

2/9〜2/13日までになりますが、
シェフと鮓処米八なりさわ 大将とのコラボレーション企画が
吉祥寺のGALLERY KAIで開催されております。
生花のフラワーアレンジメントや2台のショコラのピエスモンテが飾られています。
是非、この機会に足を運んでみてください。

P1020033.JPG

P1020039.JPGP1020036.JPG
posted by アテスウェイ at 21:14| お知らせ

2016年01月31日

2月のお休み


1日(月)・8日(月)・15日(月)・16日(火)
22日(月)・23日(火)・29日(月)

とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 20:36| お知らせ

2016年01月26日

2016年バレンタインショコラ

28日(木)よりショコラの販売を開始します。

Sakura サクラ 桜の葉で香りをつけたホワイトチョコレートのガナッシュ
Yuzu ユズ 高知県産原木400年から採れるユズ
Fraise Basilic フレーズバジル 苺のパートドフリュイとバジルのガナッシュ
Orange passion オランジュパッション オレンジとパッションフルーツのガナッシュ
Lavande ラヴァンドゥ ミュールのパートドフリュイとラベンダーのガナッシュ
Manjari griotte マンジャリグリオット グリオットのパートドフリュイと64%カカオマンジャリのガナッシュ
Menthe Cassis マントカシス カシスのパートドフリュイと2種類のミントのガナッシュ
Praliné citron プラリネシトロン レモンとアーモンドのプラリネ
Intense アンタンス 70%グアナラ、66%カライブ使用
日本酒(東洋美人) 山口県の香り高い日本酒を使ったガナッシュ
京番茶 京都の番茶を使ったガナッシュ
Fumé フューメ 56%カカオを使用 燻製のガナッシュ
Croquant caramel クロカンキャラメル キャラメルブールサレとプラリネアマンド
Poivre timut ポワブルティムット ネパール産の胡椒を使用
Caramel passion キャラメルパッション マンゴーとパッションのキャラメルガナッシュ
Muroise ミュロワーズ フランボワーズとミュールの交配種

上記、各種全て¥280(税込)となります。

4ヶ入り詰め合わせ ¥1400(税込)
9ヶ入り詰め合わせ ¥2800(税込)

御来店、お待ちしております。
posted by アテスウェイ at 21:38| お知らせ

2016年01月06日

ガレットデロワ 販売開始しました。

DSCF1581.JPGDSCF1591.JPG
*ガレットデロワ サクラ
 5寸15cm¥2400 6寸18cm¥3100
*ガレットデロワ キャラメルポワール
 5寸15cm¥2500 6寸18cm¥3200
*ガレットデロワ ショコラフランボワーズ
 5寸15cm¥2600 6寸18cm¥3400
(価格は全て税込価格です。)

宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 10:00| お知らせ

2015年12月30日

1月のお休み

1日(金)〜4日(月)
12日(火)・13日(水)
18日(月)・19日(火)・25日(月)
とさせて頂きます。

11日()成人の日は営業致します。
posted by アテスウェイ at 22:36| お知らせ

年末年始のご挨拶


今年も多くのお客様にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
来年も引き続き皆様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
2016年も皆様、ご家族様にとって素晴らしい一年でありますよう
心より願っております。

アテスウェイ 川村英樹



尚、年始は1月5日火曜日から営業させて頂きます。
ガレットデロワは6日水曜日から販売予定です。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 21:45| お知らせ

2015年12月13日

2015'クリスマスケーキのご予約について

2015’クリスマスケーキのご予約は全て終了致しました。

御予約されたお客様、心よりお待ちしております。

当日販売のクリスマスケーキにつきましてはガトーフレーズ5号、フロマージュパッション、タルトマロンカシスを
準備させて頂く予定ですが売り切れる可能性があります。
ご注意下さい。

尚、20日(日)〜25日(金)は大変混雑する恐れがありますので
お車での御来店はお控え下さい。
皆様の御協力、宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 23:46| お知らせ

2015年12月10日

クリスマスケーキのご予約状況

12月11日(金)現在のクリスマスケーキの御予約状況をお知らせします。
商品のお受け渡し 
23日 すべてのお時間 受付終了
24日 11:00~12:00 受付終了
24日 15:00~16:00 受付終了


ビュッシュフレーズアールグレイは売切れのため受付終了
ビュッシュショコラフランボワーズは売切れのため受付終了
ビュッシュマロングラッセは売切れのため受付終了
ビュッシュキャラメルポワールは売切れのため受付終了
とさせて頂きます。
予定数に達し次第、御予約の方は終了とさせて頂きますので
御注意下さい。
posted by アテスウェイ at 20:43| お知らせ

2015年11月27日

12月のお休み

1日(火)・7日(月)・14日(月)・18日(金)
26日(土)・28日(月)・31日(木)

とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 17:28| お知らせ