Home / Profile / Works / Shop information / Cakes / recruite / News
-

2016年02月27日

3月のお休み


1日(火)・7日(月)・14日(月)・15日(火)
22日(火)・23日(水)・28日(月)・29日(火)
とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 20:10| お知らせ

2016年02月12日

花とショコラ展

2/9〜2/13日までになりますが、
シェフと鮓処米八なりさわ 大将とのコラボレーション企画が
吉祥寺のGALLERY KAIで開催されております。
生花のフラワーアレンジメントや2台のショコラのピエスモンテが飾られています。
是非、この機会に足を運んでみてください。

P1020033.JPG

P1020039.JPGP1020036.JPG
posted by アテスウェイ at 21:14| お知らせ

2016年01月31日

2月のお休み


1日(月)・8日(月)・15日(月)・16日(火)
22日(月)・23日(火)・29日(月)

とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 20:36| お知らせ

2016年01月26日

2016年バレンタインショコラ

28日(木)よりショコラの販売を開始します。

Sakura サクラ 桜の葉で香りをつけたホワイトチョコレートのガナッシュ
Yuzu ユズ 高知県産原木400年から採れるユズ
Fraise Basilic フレーズバジル 苺のパートドフリュイとバジルのガナッシュ
Orange passion オランジュパッション オレンジとパッションフルーツのガナッシュ
Lavande ラヴァンドゥ ミュールのパートドフリュイとラベンダーのガナッシュ
Manjari griotte マンジャリグリオット グリオットのパートドフリュイと64%カカオマンジャリのガナッシュ
Menthe Cassis マントカシス カシスのパートドフリュイと2種類のミントのガナッシュ
Praliné citron プラリネシトロン レモンとアーモンドのプラリネ
Intense アンタンス 70%グアナラ、66%カライブ使用
日本酒(東洋美人) 山口県の香り高い日本酒を使ったガナッシュ
京番茶 京都の番茶を使ったガナッシュ
Fumé フューメ 56%カカオを使用 燻製のガナッシュ
Croquant caramel クロカンキャラメル キャラメルブールサレとプラリネアマンド
Poivre timut ポワブルティムット ネパール産の胡椒を使用
Caramel passion キャラメルパッション マンゴーとパッションのキャラメルガナッシュ
Muroise ミュロワーズ フランボワーズとミュールの交配種

上記、各種全て¥280(税込)となります。

4ヶ入り詰め合わせ ¥1400(税込)
9ヶ入り詰め合わせ ¥2800(税込)

御来店、お待ちしております。
posted by アテスウェイ at 21:38| お知らせ

2016年01月06日

ガレットデロワ 販売開始しました。

DSCF1581.JPGDSCF1591.JPG
*ガレットデロワ サクラ
 5寸15cm¥2400 6寸18cm¥3100
*ガレットデロワ キャラメルポワール
 5寸15cm¥2500 6寸18cm¥3200
*ガレットデロワ ショコラフランボワーズ
 5寸15cm¥2600 6寸18cm¥3400
(価格は全て税込価格です。)

宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 10:00| お知らせ

2015年12月30日

1月のお休み

1日(金)〜4日(月)
12日(火)・13日(水)
18日(月)・19日(火)・25日(月)
とさせて頂きます。

11日()成人の日は営業致します。
posted by アテスウェイ at 22:36| お知らせ

年末年始のご挨拶


今年も多くのお客様にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
来年も引き続き皆様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
2016年も皆様、ご家族様にとって素晴らしい一年でありますよう
心より願っております。

アテスウェイ 川村英樹



尚、年始は1月5日火曜日から営業させて頂きます。
ガレットデロワは6日水曜日から販売予定です。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 21:45| お知らせ

2015年12月13日

2015'クリスマスケーキのご予約について

2015’クリスマスケーキのご予約は全て終了致しました。

御予約されたお客様、心よりお待ちしております。

当日販売のクリスマスケーキにつきましてはガトーフレーズ5号、フロマージュパッション、タルトマロンカシスを
準備させて頂く予定ですが売り切れる可能性があります。
ご注意下さい。

尚、20日(日)〜25日(金)は大変混雑する恐れがありますので
お車での御来店はお控え下さい。
皆様の御協力、宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 23:46| お知らせ

2015年12月10日

クリスマスケーキのご予約状況

12月11日(金)現在のクリスマスケーキの御予約状況をお知らせします。
商品のお受け渡し 
23日 すべてのお時間 受付終了
24日 11:00~12:00 受付終了
24日 15:00~16:00 受付終了


ビュッシュフレーズアールグレイは売切れのため受付終了
ビュッシュショコラフランボワーズは売切れのため受付終了
ビュッシュマロングラッセは売切れのため受付終了
ビュッシュキャラメルポワールは売切れのため受付終了
とさせて頂きます。
予定数に達し次第、御予約の方は終了とさせて頂きますので
御注意下さい。
posted by アテスウェイ at 20:43| お知らせ

2015年11月27日

12月のお休み

1日(火)・7日(月)・14日(月)・18日(金)
26日(土)・28日(月)・31日(木)

とさせて頂きます。
posted by アテスウェイ at 17:28| お知らせ

2015年11月20日

2015'クリスマスケーキご予約についてのお願い

今年もクリスマスケーキの販売を開始します。
店頭にパンフレットをご用意しておりますので、ご来店下さい。

ご予約受付期間は11/21(土)〜となり販売予定数に達し次第終了とさせて頂きます。
(ご予約状況は今後ホームページ及び店頭で随時更新致します。)
尚、ご予約は店頭でお支払いされたお客様のみとさせて頂きます。
お電話、Faxでのご予約は出来ませんのでご注意下さい。

12/13(日)以降のキャンセル及び受取日の変更は承れません。ご了承下さい。

お引渡し期間は12/20(日)〜12/25(金)です。
26日(土)はお店がお休みとなります。ご注意下さい。
尚、20日(日)〜25日(金)の6日間はクリスマスケーキのみの販売となります。
この期間は混雑が予想されますのでお車でのご来店はお控え下さい。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

Bûche Fraise Earl grey ビュッシュフレーズアールグレイ 16p ¥4,900
フレーズ15.jpg

Bûche Marron glacés ビュッシュマロングラッセ 16p ¥5,200
マロン15.jpg

Bûche Chocolat Framboises ビュッシュショコラフランボワーズ 16p ¥5,000
ショコラフランボワーズ15.jpg

Bûche Caramel Poire ビュッシュキャラメルポワール 16p ¥4,900
ショコラポワール15.jpg

Tarte Marron Cassis タルトマロンカシス 15p ¥3,600
タルトマロン15.jpg

Fromage Passion フロマージュパッション 15p ¥3,800
フロマージュパッション15.jpg

Gâteau Fraise ガトーフレーズ 15p ¥4,500
ショート15.jpg
*表示価格は税込みの価格となります。
posted by アテスウェイ at 18:52| お知らせ

2015年10月25日

11月のお休み


2日(月)・9日(月)・16日(月)・17日(火)
24日(火)・25日(水)・30日(月)
とさせて頂きます。
23日()勤労感謝の日は営業致します。
宜しくお願い致します。
posted by アテスウェイ at 20:08| お知らせ